Блог


Фотосессия девушки в платье цвета бирюзы. Усадьба Веневитинова

Эта фотосессия получилась одна из самых спокойных и продуманной. Не смотря на то, что на дорогу, чтобы добраться до места фотосъемки, мы потратили около 40 минут, мы никуда не спешили и знали, что на все наши идеи хватит времени. Изначально, увидев фотографию Вики (модели), я подумала, что такой приятной рыжеволосой девушке подойдет фотосессия в какой-нибудь дворянской усадьбе или в парке, что-то в стиле начала 20 века. И предложила девушке провести фотосессию в парке усадьбы Веневитинова, так мы и оказались в этом восхитительном месте с видом на  Дон. Вика, в свою очередь, очень ответственно подошла к задумке фотосессии. Нашла в своем гардеробе это чудесное бирюзовой платье, которое идеально подошло к ее золотисто-рыжим волосам и соответствовало общему стилю фотосессии.

фотосессия в парке Веневитиново

Подробнее...
 
Фотосъемка выпускного бала в усадьбе Торбово

выпускники

 

В ночь с 25 на 26 июня по всему Воронежу прошли выпускные балы. И я не осталась в  стороне от этого знаменательного мероприятия в жизни каждого школьника. Как же без фотографа на выпускном балу?

 

 

Подробнее...
 
Фотосъемка Дня защиты детей

фото детей

 

В первый день лета 1 июня по всему городу Воронежу проводились праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей. В этот день я была приглашена в качестве детского фотографа на праздник от торгово-промышленного комплекса «Добрый»  на ул. Ломоносова.

 

 

Подробнее...
 
Участие в МК по фотографии Александреса Бабичюса в Воронеже

фото молодой  пары

 

В теплые апрельские выходные в Воронеже состоялся мастер класс по свадебной фотосъемке фотографа из Литвы Александрф Бабичюса. Мне удалось поучаствовать в этом замечательном  мастер классе по свадебной и портретной фотографии.

Подробнее...
 
Фотосессия. Или как сделать сказку былью?

фото девушки в  студии

 

Милые девушки, женщины, эта заметка в общем - то для вас. Почувствуйте себя красивой, привлекательной, желанной. А ведь вы такими и являетесь! « Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые», - сказала когда-то Коко Шанель.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Подробнее...
 
Фотосъемка для каталога свадебной и вечерней моды. Салон свадебных платьев "Светлана"г. Воронеж

фотография   свадебного платья

 

Не так давно проводила фотосъемку для каталога салона элегантной свадебной и вечерней моды «Светлана». Платья просто потрясающие! Легкий нежный шелк, тонкое воздушное кружево, цвета слоновая кость, шампанского, ослепительный белоснежный…

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 5